• 24/9/2025 21:13:24
pn.rembang@gmail.com
Pengadilan Negeri Rembang Kelas II

PN Rembang

Rapat Hakim bersama Pengadilan Negeri Rembang

Rapat Hakim bersama Pengadilan Negeri Rembang

Smallest Font
Largest Font

Rapat Hakim bersama Pengadilan Negeri Rembang

Rembang, Senin 11 Agustus 2025 – Bertempat di ruang Ketua Pengadilan Negeri Rembang, dilaksanakan rapat koordinasi yang dihadiri oleh jajaran pimpinan dan para hakim. Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Rembang, Ibu Liena, S.H., M.Hum., serta diikuti oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Rembang dan seluruh hakim.

Kegiatan ini bertujuan untuk menyamakan persepsi, memperkuat koordinasi, serta membahas berbagai agenda strategis dalam pelaksanaan tugas peradilan. Dalam arahannya, Ketua Pengadilan Negeri Rembang menekankan pentingnya sinergi antarhakim dan pimpinan demi menjaga kualitas pelayanan peradilan serta profesionalisme aparatur pengadilan.

Suasana rapat berlangsung kondusif dan interaktif, dengan berbagai masukan konstruktif dari peserta rapat yang diharapkan dapat mendukung peningkatan kinerja Pengadilan Negeri Rembang secara berkelanjutan.

Editors Team
Daisy Floren